Política de privacidad

La normativa europea promueve la resolución de los litigios en materia de comercio en línea por medio del arbitraje.

Más información en: https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/?event=main.home.show&reload=false

A continuación se detalla el aviso legal de cumplimiento con la LOPD.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, queremos informarle de que PARC DEL SEGRE, S. A. cumple con todos los requisitos establecidos por la ley, y que toda la información relacionada con datos de carácter personal que usted nos facilite a través de este sitio web (en adelante, “website”), serán tratados bajo nuestra responsabilidad de acuerdo con las exigencias legales y las medidas de seguridad oportunas que garantizan la confidencialidad de los mismos.

Asimismo, le informamos que, en cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la mencionada Ley, sus datos serán incorporados en un fichero cuyo responsable es PARC DEL SEGRE, S. A., y serán utilizados por nosotros y por las empresas asociadas a nuestro grupo empresarial para la gestión y el mantenimiento de los datos de clientes y proveedores, contabilidad y facturación.

1. Recogida y uso de la información

Al facilitarnos sus datos de carácter personal en el website, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta política sobre tratamiento de datos personales. Si prefiere que PARC DEL SEGRE, S. A. no recoja información personal sobre usted, rogamos que no nos la facilite.

PARC DEL SEGRE, S. A. podrá usar la información de carácter personal que usted nos facilita de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas. Así pues, PARC DEL SEGRE, S. A. podrá recoger, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente al uso del website; como, por ejemplo, aquella información que indique cuáles de nuestras páginas web son más populares.

2. Cookies y archivos de registro

PARC DEL SEGRE, S. A. podrá colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador para reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso del website. La cookie quedará guardada en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que las rechace automáticamente. Si rechaza las cookies, podrá continuar utilizando el website, aunque pueda suponer la limitación del uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del website.

3. Enlaces

El website podrá contener enlaces a, o desde, otros websites. Debe saber que PARC DEL SEGRE, S. A. no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, sigan otros websites. La presente política sobre tratamiento de datos personales es de aplicación únicamente a la información que recogemos en el website. Le aconsejamos que lea la política sobre tratamiento de datos personales de otros websites con enlace a, o desde, nuestro website o que los visite de alguna otra forma.

4. Seguridad

PARC DEL SEGRE, S. A. ha implantado diferentes medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto “on line” como “off line”.

5. Notificación de cambios

La presente política sobre tratamiento de datos personales podrá ser modificada por PARC DEL SEGRE, S. A. en cualquier momento y se entenderá vigente a partir de este momento. En este caso, se incluirá la política revisada en el website.

6. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Usted tiene derecho a ejercitar los derechos establecidos en la Ley, derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, comunicándolo por escrito a PARC DEL SEGRE, S. A. —Passeig PARC DEL SEGRE, S/N – 25700 La Seu d’Urgell (LLEIDA), España— adjuntando una fotocopia de su DNI por ambos lados, la petición en que se concrete su solicitud, con fecha y firma, así como su domicilio a efectos de notificaciones.

7. Responsable del fichero

PARC DEL SEGRE, S. A., con domicilio en PG PARC DEL SEGRE, S/N, 25700 La Seu d’Urgell (LLEIDA), será el responsable del fichero que contenga la información que usted nos facilite.

A continuación se detalla el aviso legal de cumplimiento con la LSSICE

1.– Objeto

El presente aviso legal regula la utilización por parte de los usuarios de las páginas web contenidas en el sitio de Internet http://www.parcolimpic.cat/ (en adelante, “website”), propiedad de PARC DEL SEGRE, S. A. Inscrita en el Registro Mercantil de Lleida, con domicilio social en PG PARC DEL SEGRE, S/N de La Seu d’Urgell y CIF A25310202.

La navegación por el website atribuye la condición de usuario y conlleva la aceptación plena y sin reservas del presente aviso legal. PARC DEL SEGRE, S. A., a través de su website, facilita a los usuarios el acceso a determinados contenidos puestos a disposición por PARC DEL SEGRE, S. A. o por terceros proveedores de servicios y contenidos. El usuario acepta voluntariamente que su uso tenga lugar, si procede, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

PARC DEL SEGRE, S. A. se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración o contenido del website y el presente aviso legal.

El usuario se obliga a leer el presente aviso legal cada vez que pretenda acceder al website.

2.– Obligaciones del usuario

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta, lícita y de conformidad con la Ley y el presente aviso legal. En particular, se compromete a no utilizar los contenidos con una finalidad contraria a la Ley, moral u orden público; a no reproducir o copiar, no distribuir, no permitir el acceso público, no transformar y no modificar ningún tipo de contenido del website, a menos que se encuentre con autoridad expresa y en cualquier tipo de soporte, ya sea físico o lógico, de PARC DEL SEGRE, S. A., o con autorización expresa, si procede, del legítimo titular de los derechos sobre los contenidos anteriormente mencionados.

Asimismo, el usuario se obliga a no utilizar el diseño y el código fuente fuera de las páginas web del website con una finalidad contraria a la Ley, moral u orden público.

3.– Propiedad intelectual e industrial

Todo tipo de contenido incluido en el website, así como el diseño y el código fuente de las páginas web del website, está protegido por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad intelectual y propiedad industrial.

La totalidad del website y, en especial, texto, imágenes, software y código fuente es propiedad de PARC DEL SEGRE, S. A. En el caso de contenidos incluidos en el website de los que no se posean derechos de propiedad intelectual o industrial, PARC DEL SEGRE, S. A. garantiza que ha obtenido la autorización de su legítimo titular para la explotación, reproducción, distribución, comunicación pública y, en su caso, transformación de los mismos.

En particular, los usuarios y demás personas que quieran explotar, reproducir, distribuir, comunicar públicamente y transformar los contenidos incluidos en el website, deberán hacerlo con la autorización previa de PARC DEL SEGRE, S. A. o, si procede, de su legítimo titular, y siempre realizando estas actuaciones de buena fe y siguiendo las directrices del presente aviso legal, así como de la Ley, moral y orden público.

Todo signo, denominación, o cualquier otro derecho de propiedad industrial que diferencie o sirva para distinguir los productos o servicios de PARC DEL SEGRE, S. A. en el mercado son propiedad de la mencionada empresa. Para la autorización de los mismos en el mercado por parte de terceros que no sean PARC DEL SEGRE, S. A., se necesitará la autorización expresa de la misma.

PARC DEL SEGRE, S. A. respeta todo tipo de derechos y, en especial, los de propiedad intelectual e industrial de los legítimos titulares de los sitios web de Internet enlazados a través del website de PARC DEL SEGRE, S. A.

En cualquier caso, PARC DEL SEGRE, S. A. se reserva el derecho a emprender las acciones legales oportunas en caso de actos de confusión, engaño, denigración, comparación, imitación, explotación de la reputación ajena, incorporación de referencias ocultas en sitios de Internet perjudiciales para PARC DEL SEGRE, S. A., o cualquier otra conducta análoga o similar que perjudique sus legítimos derechos de propiedad.

4.– Exclusión de responsabilidad

PARC DEL SEGRE, S. A. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del website. Asimismo, PARC DEL SEGRE, S. A. tampoco garantiza la utilidad del website o sus contenidos para la realización de alguna actividad en particular. PARC DEL SEGRE, S. A. incluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento del website o la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al website. En particular, PARC DEL SEGRE, S. A. no asumirá ningún tipo de responsabilidad por los posibles fallos en el acceso a las diferentes páginas del website de su propiedad.

PARC DEL SEGRE, S. A. garantiza que cuenta con medidas oportunas y que estas cumplen con los estándares de seguridad que permite la tecnología actual. Sin embargo, y sin perjuicio de lo establecido en su política de privacidad, PARC DEL SEGRE, S. A. no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización del website y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento del tipo, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan del website. PARC DEL SEGRE, S. A. excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al conocimiento que pudieran tener terceros no autorizados del tipo, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan del website.

PARC DEL SEGRE, S. A. no controla ni garantiza la ausencia de los elementos de carácter informático en los contenidos del website que pudieran producir alteraciones en los equipos por el proceso de información de los usuarios o en cualquier tipo de archivo almacenado en el mismo. PARC DEL SEGRE, S. A. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la presencia de elementos en los contenidos del website que pudieran provocar alteraciones en los equipos por el proceso de información en los archivos informáticos de los usuarios guardados en los mismos.

PARC DEL SEGRE, S. A. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el website, servicios o contenidos.

5.– Duración y finalización

La duración de las presentes condiciones de uso es indefinida. Sin embargo, PARC DEL SEGRE, S. A. podrá dar por terminada o suspender la accesibilidad de cualquiera de los contenidos ofrecidos en el website.

6.– Ley aplicable, conciliación y jurisdicción

El presente aviso legal se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes del Reino de España.

En caso de conflicto, dificultad o controversia respecto de cualquier materia del presente aviso legal, este será sometido a la jurisdicción de los órganos competentes siempre que no contravenga la legislación vigente.

Publicidad en Internet

Tanto en los sitios web propiedad de, y operados por, PARC DEL SEGRE, S. A. como en los sitios web no afiliados, PARC DEL SEGRE, S. A. muestra publicidad basada en los intereses del usuario generada a partir de la información que usted pone a nuestra disposición cuando interactúa con nuestros sitios web, contenidos o servicios. La publicidad basada en los intereses del usuario, en ocasiones denominados también anuncios personalizados o dirigidos, se generan y se le muestran a partir de la información recogida de actividades tales como la compra en nuestros sitios web, el uso de dispositivos, aplicaciones o software, la visita de sitios web que incluyen contenido o anuncios de PARC DEL SEGRE, S. A. o la utilización de nuestros servicios de pago.

Al igual que otras redes de publicidad en Internet, utilizamos cookies, web Beacons (también conocidos como etiquetas de acción o GIF de un píxel) y otras tecnologías (cookies). Las cookies nos permiten saber qué anuncios ve y en cuáles hace clic, así como conocer otras acciones que realiza tanto en nuestros sitios web como en otros. Esto nos permite ofrecerle anuncios más útiles y adecuados. Por ejemplo, si sabemos qué anuncios le mostramos, podemos intentar no mostrarle los mismos una y otra vez.

No relacionem la seva interacció en llocs web no afiliats amb la seva identitat a l’hora d’oferir-publicitat personalitzada.

No relacionamos su interacción en sitios web no afiliados con su identidad a la hora de ofrecerle publicidad personalizada.

No facilitamos ninguna información personal ni a anunciantes ni a sitios web de terceros que muestren nuestra publicidad basada en los intereses de nuestros usuarios. Sin embargo, los anunciantes y otros terceros (incluidas las redes de publicidad, las empresas de gestión y envío de publicidad y otros proveedores de servicios que utilizamos) podrían asumir que aquellos usuarios que interactúen o hagan clic en un anuncio o contenido personalizado forman parte del grupo al que va dirigido el anuncio o contenido (por ejemplo, los usuarios de una región geográfica determinada o usuarios que compraron o buscaron música clásica). Además, algunos terceros podrían facilitarnos información sobre usted (como información de carácter demográfico o los sitios web en los que se le han mostrado anuncios) procedente de fuentes de Internet u otras fuentes que utilizamos para ofrecer anuncios más útiles y adecuados.

Los terceros anunciantes o las empresas de publicidad que ofrecen sus servicios a estos utilizan a veces recursos técnicos para enviar directamente a su navegador los anuncios que aparecen en nuestros sitios web. Cuando esto ocurre, estos automáticamente reciben su dirección IP. También podrían utilizar cookies para medir la eficacia de sus anuncios y personalizar el contenido de los mismos. No tenemos acceso ni control sobre las cookies u otros mecanismos que utilizan los sitios web de los anunciantes y terceros, y las prácticas de estos anunciantes y los sitios web de terceros respecto del tratamiento de la información no están cubiertas por nuestro aviso de privacidad ni por esta página de cookies y publicidad en Internet. Para obtener información adicional sobre sus prácticas de privacidad, póngase en contacto directamente con ellos.

Preferencias de publicidad:

PARC DEL SEGRE, S. A. le ofrece diferentes opciones para recibir publicidad personalizada. Puede optar por no recibir este tipo de publicidad de PARC DEL SEGRE, S. A. (hágalo aquí). En este caso, usted seguirá viendo anuncios pero estos no estarán personalizados.